ابداعات جروب شهد الحياة
اهلا بك في في ابداعات جروب شهد الحياة
انتي غير مسجلة
نتمني انضمامك الينا اذا اردتى ان تستفيدى معنا
واذا بخلتى علينا فيكفينا اننا افدناكى

ابداعات جروب شهد الحياة

كروشيه تريكو تطريز خياطة
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
موقع مشغولات جروب شهد الحياة
المواضيع الأخيرة
» بلوزة بالبترون لااحلى صيف
السبت أغسطس 23, 2014 7:39 am من طرف حنين1

» كتاب كروشيه
الجمعة مايو 16, 2014 6:10 pm من طرف شهد الحياة

» كيكة الروب
الإثنين فبراير 17, 2014 4:03 pm من طرف دعاء الرحمة

» غرز كروشيه
السبت فبراير 08, 2014 4:11 pm من طرف شهد الحياة

» فطيره السبانخ باللحم المفروم
الجمعة يناير 31, 2014 3:56 pm من طرف شهد الحياة

» مفارش سرير جديده جدا
الجمعة يناير 31, 2014 11:12 am من طرف شهد الحياة

» بلوزات وموديلات لاحلى الحلوات
الثلاثاء ديسمبر 10, 2013 2:54 am من طرف ملكة بيتها

» كنارات تحفه وبالبترون كمان
الخميس نوفمبر 21, 2013 5:13 am من طرف نور نور الله

» ورشه لكلوك بسيط ورائع
الإثنين أكتوبر 28, 2013 5:39 am من طرف sabah22

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

شاطر | 
 

 سلطه سيزر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهد الحياة
أدارة المنتدي


عدد المساهمات : 591
تاريخ التسجيل : 10/03/2010

مُساهمةموضوع: سلطه سيزر   الإثنين يونيو 07, 2010 3:46 pm

سلطه لذيذه ومفيده وفيها البروتينات والنشويات والفيتامينات
وروعه في الطعم لو جربتوها

المقادير:

خس (حبة كاملة-ملفوف أحمر او الملفوف العادي -ليمونة كاملة)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

زيت زيتون -2ملعقه او3 ماينيز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

جبنة مبشورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ملح, فلفل أسود (حسب الرغبة)
دجاج فيليه (3 قطع)
زيت ذرة
بصلة (جوانح)
فص ثوم (مفروم)
خبز محمص مكعبات

الطريقة:

طريقة تحضير الدجاج :

- نقطع قطع الدجاج بشكل طولي "كالشاورما" .
- نضع زيت الذرة في طنجرة و على نار متوسطة و نضيف إليه البصل و الثوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و عند ذبول البصل نضيف الدجاج و يقلب إلى أن يتغير لونه
نخفف النار و نغطي الطنجرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

, و نقلب الدجاج كل 2 - 3 دقائق الى أن تجف مائها و تنضج .


السلطة :

- نفرم الخس و الملفوف الأحمر و نضعهم في وعاء كبير و عميق.
- نخلط الليمون مع زيت الزيتون و الملح و الفلفل والمايونيز
ثم نضيفها الى الخس و الملفوف,
و نخلطها جيدا ثم نضيف الخبز المحمص
نقلبها قليلا. في طبق التقديم وهذا الشكل النهائي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shahdelhaya.ahlamontada.com
نيللى ابوزيد
مشرفه
avatar

عدد المساهمات : 79
تاريخ التسجيل : 02/04/2010

مُساهمةموضوع: رد: سلطه سيزر   الأربعاء يونيو 16, 2010 10:58 pm

موفقة يا شهد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دعاء الرحمة



عدد المساهمات : 62
تاريخ التسجيل : 31/10/2012

مُساهمةموضوع: رد: سلطه سيزر   الجمعة نوفمبر 09, 2012 12:26 pm

شكرا شهد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطه سيزر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداعات جروب شهد الحياة :: اقسام المراة :: قسم الطهي-
انتقل الى: